Aller au contenu principal

BAGEL

Multi-graines

Craquez pour le Bagel Multi-graines, l’un des classiques des pains américains. Découvrez ses savoureuses graines – sésame, lin, chia, brisures de courges – et fondez pour sa mie ultra moelleuse.

Un croquant pareil, prenez-en de la graine !

Ingrédients :

Farine de blé 64%, eau, sucre, beurre 3,1%, lait écrémé en poudre, huile de colza, levure, gluten de blé, alcool, brisures de courges 1,1%, sel, lin brun 0,5%, graines de sésame 0,3%, graines de chia 0,3%, protéines de lait, perméat de lactosérum, sirop de glucose, protéines de pois, farine de riz, poudre d'acérola

Traces éventuelles d’œuf.

Fabriqué en France. Les graines ne proviennent pas de France.

Poids net : 250 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :

  100g
Energie

 

1265 kJ

 300 kcal

Matières grasses 5,8 g
Dont acides gras saturés 1,7 g
Glucides 50 g
Dont sucres 6,7 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Protéines 11 g
Sel 0,96 g