MUFFIN
Fondez pour l’incontournable muffin, le classique petit pain anglais dans sa version pur beurre ! Toastez-le quelques minutes pour révéler sa couleur dorée et sa texture fondante. En plaisir sucré avec un peu de confiture ou en version salée, du petit-déjeuner au dîner : impossible de s’en lasser !
Pour ceux qui n’ont pas beurre de fondre de plaisir !
Ingrédients
farine de blé 55,2%, eau, sucre, beurre (à partir de beurre concentré) 5,4% levure, semoule de maïs, gluten de blé, poudre de lait écrémée, alcool, sel, amidon de maïs, conservateurs: acide propionique, acide sorbique, antioxydant: poudre d'acérola, levure sèche désactivée.
Traces éventuelles d'œuf et sésame.
Fabriqué en France. Le beurre ne provient pas de France.
Poids net : 250 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour :
100g | |
---|---|
Energie |
1254 kJ |
Matières grasses | 5,3 g |
dont acides gras saturés | 3,1 g |
Glucides | 49,1 g |
dont sucres | 8,4 g |
Fibres | 2,2 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0,9 g |