Crumpet au cheddar et rôti de porc
ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !
Temps de préparation
: 10 minutes
Temps de cuisson
: 3 minutes
Ingrédients
- 1 paquet de crumpets Regent's Park
- Des tranches de rôti de porc
- De la sauce andalouse
- Du cheddar
- Un oeuf
- Des radis
- Des pousses d'alfafa
- Des tranches de rôti de porc
- De la sauce andalouse
- Du cheddar
- Un oeuf
- Des radis
- Des pousses d'alfafa
- Toastez 2 crumpets pendant 2 à 3 minutes
- Tartinez la première crumpet de sauce andalouse
- Empilez une tranche de rôti de porc, du cheddar et quelques lamelles de radis
- Ajoutez la deuxième crumpet puis empilez de nouveau tous les ingrédients
- Déposez un oeuf poché sur le dessus
- Saupoudrez quelques pousses d'alfafa
Bonne dégustation !
Recette et photo : @toutsimplementaveclesdoigts