Crumpet aux oeufs Bénédict
ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !
Temps de préparation
: 10 minutes
Temps de cuisson
: 10 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 8 oeufs
- 8 crumpets Regent's Park
- 150g de beurre
- 1/2 citron
- 3 jaunes d’œufs
- 8 tranches de saumon fumé
- Une pincée de piment d'Espelette
- Du sel
- 8 oeufs
- 8 crumpets Regent's Park
- 150g de beurre
- 1/2 citron
- 3 jaunes d’œufs
- 8 tranches de saumon fumé
- Une pincée de piment d'Espelette
- Du sel
- Faites cuire les œufs 5-6 minutes dans l'eau bouillante pour qu'ils deviennent mollets, puis les placer dans l'eau froide pour arrêter la cuisson
- Mélangez les jaunes d'œufs avec 2 cuillères à soupe d'eau froide
- Mettez le tout dans un bain marie et fouettez jusqu'à obtenir une crème
- Ajoutez le beurre en petits morceaux petit à petit en continuant de fouetter
- Assaisonnez et ajoutez le jus de citron
- Toastez les crumpets Regent's Parks
- Nappez les des tranches de saumon
- Ajoutez les œufs mollets puis la sauce hollandaise
Bonne dégustation !
Recette et photo : @l.atelier.des.papilles