GRAIN BREAD
Pain riche en graines
Graines d’avoine, de tournesol, de lin et de courge s’accordent aujourd’hui pour des petits-déjeuners, repas ou encas sur le pouce hauts en saveur.
À l’affiche : un GRAIN BREAD aux notes aussi surprenantes que délicieuses, déclinable à l’infini ; une texture inédite à la fois ferme, croquante et croustillante.
Nota bene : c’est encore meilleur toasté !
De la graine de star !
Ingrédients :
Eau, grains d'avoine 20%, graines de tournesol 11%, graines de lin 11%, flocons d'avoine 11%, graines de courge 6,3%, vinaigre de cidre, poudre de cosse de psyllium, sel, huile de colza, extrait de malt d'orge.
Traces éventuelles soja, lait, fruits à coque, graines de sésame.
Poids net : 300 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour :
100g | |
Energie |
1144 kJ 275 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 2,3 g |
Glucides | 15 g |
Dont sucres | 1,1 g |
Fibres alimentaires | 12 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1,1 g |