Aller au contenu principal

GRAIN BREAD

Pain riche en graines

Graines d’avoine, de tournesol, de lin et de courge s’accordent aujourd’hui pour des petits-déjeuners, repas ou encas sur le pouce hauts en saveur.

À l’affiche : un GRAIN BREAD aux notes aussi surprenantes que délicieuses, déclinable à l’infini ; une texture inédite à la fois ferme, croquante et croustillante. 

Nota bene : c’est encore meilleur toasté !

De la graine de star ! 

Ingrédients :

Eau, grains d'avoine 20%, graines de tournesol 11%, graines de lin 11%, flocons d'avoine 11%, graines de courge 6,3%, vinaigre de cidre, poudre de cosse de psyllium, sel, huile de colza, extrait de malt d'orge.   

Traces éventuelles soja, lait, fruits à coque, graines de sésame.

Poids net : 300 g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour :

 100g
Energie

 

1144 kJ

 275 kcal

Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés2,3 g
Glucides15 g
Dont sucres1,1 g
Fibres alimentaires12 g
Protéines11 g
Sel1,1 g