Aller au contenu principal

Bagel au potiron rôti

ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !

Temps de préparation
: 30 minutes
Temps de cuisson
: 45 minutes
Ingrédients
Pour le potiron rôti :
- 1/4 de courge potiron
- Du paprika
- De l'ail en poudre
- De l'huile d'olive
- Du sel et du poivre

Pour le poulet pané :
- Des filets de poulet
- 1 oeuf
- De la farine
- De la chapelure Panko

Pour l'assemblage :
- 1 paquet de bagels multi-graines Regent's Park
- Du cream cheese

Réalisation du potiron rôti

- Préchauffez votre four à 160°
- Coupez le potiron en fines lamelles et disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Arrosez d'un filet d'huile d'olive
- Ajoutez le paprika, l'ail en poudre, du sel et du poivre 
- Enfournez 45min 

Réalisation du poulet pané

- Passez les filets de poulet tour à tour dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans le panko
- Faites les frire dans une poêle jusqu'à obtention d'une coloration dorée

Assemblage

- Tranchez et toastez les bagels multi-graines 1 à 2 minutes
- Tartinez chacune des faces de cream cheese
- Ajoutez les filets de poulet panés puis les morceaux de potiron rôti

Bonne dégustation !

Recette et photo : @healthy.zo