Crumpet, petits pois et œuf poché
ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients
- 1 paquet de crumpets Regent's Park
- 200 g de petits pois (frais ou surgelés)
- Quelques feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- Quelques jeunes pousses ou pickles de carottes
- Sel
- Poivre
- 200 g de petits pois (frais ou surgelés)
- Quelques feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 œufs
- Quelques jeunes pousses ou pickles de carottes
- Sel
- Poivre
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et une gousse d'ail écrasée. Faites griller les crumpets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés mais encore souples.
- Mixez les petits pois avec un peu de menthe fraîche et un filet d'huile d'olive, puis étalez cette crème sur chaque demi-crumpet.
- Faites cuire un œuf mollet ou à la poêle, selon votre préférence, et déposez-le délicatement sur les crumpets.
- Terminez par ajouter quelques jeunes pousses ou des pickles de carottes pour apporter une touche d'acidité et de piquant.
- Salez, poivrez à votre goût.
Bonne dégustation !
Recette et photo : @studiocraime