Grain bread aux aubergines grillées
ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
- 1 paquet de grain bread Regent's Park
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Mozzarella râpée
- Huile d’olive
- Ail en poudre
- Origan
- Sel
- Poivre
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Mozzarella râpée
- Huile d’olive
- Ail en poudre
- Origan
- Sel
- Poivre
- Coupez les aubergines et l’oignon en cubes, puis faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Ajoutez les épices, l’ail en poudre, du sel, du poivre, et les tomates concassées. Mélangez, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
- Garnissez des tranches de grain bread avec cette préparation, puis saupoudrez généreusement de mozzarella râpée et d’un peu d’origan.
- Faites cuire : 10 minutes à 160°C dans l’Airfryer ou 15 minutes à 180°C au four.
Servez avec une salade pour un repas complet !
Bonne dégustation !
Recette et photo : @lesideesdemimi