Hot dog à la raclette
ON ENFILE SON TABLIER,
C’EST PARTI POUR SE RÉGALER !
Temps de préparation
: 20 min
Temps de cuisson
: 10 min
Ingrédients
- 4 pains à Hot Dog pur beurre Regent's Park
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 8 tranches de poitrine fumée
- 8 tranches de raclette
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 8 tranches de poitrine fumée
- 8 tranches de raclette
- Emincez les oignons
- Faites cuire les tranches de poitrine fumées puis débarrassez pour faire cuire les oignons
- Cuire à la vapeur puis émincez les pommes de terre
- Tranchez puis toastez les pains à Hot Dog pendant 1 à 2 minutes
- Répartir les pommes de terre, la poitrine fumée et les oignons dans les pains
- Déposez 2 tranches de raclette sur chaque pain
- Enfournez 10 minutes à 200°
Bonne dégustation !
Recette et photo : @l.atelier.des.papilles