GRAIN BREAD Pain riche en graines Graines d’avoine, de tournesol, de lin et de courge s’accordent aujourd’hui pour des petits-déjeuners, repas ou encas sur le pouce hauts en saveur.À l’affiche : un GRAIN BREAD aux notes aussi surprenantes que délicieuses, déclinable à l’infini ; une texture inédite à la fois ferme, croquante et croustillante. Nota bene : c’est encore meilleur toasté ! De la graine de star !
HOT DOG À la farine complète & graines Fondez pour le tout premier Hot Dog à la farine complète. Un original à la texture joyeusement surprenante et plus moelleuse que jamais ! Craquez pour ses graines de sésame, de lin, de chia et de courge, croquantes et croustillantes. Déjà coupé pour plus de simplicité, garnissez-le comme vous l’aimez. Un goût complèt-ement dément
HOT DOG Pur Beurre Craquez pour notre incontournable Hot Dog, l’américain pur beurre à la texture fondante et légère. Un pain moelleux et déjà tranché, toujours prêt à se faire dévorer. Délice salé au déjeuner ou au dîner : avec lui c’est la surprise à chaque bouchée. Succombez-y, il ne compte pas pour du beurre !
BAGEL Multi-graines Craquez pour le Bagel Multi-graines, l’un des classiques des pains américains. Découvrez ses savoureuses graines – sésame, lin, chia, brisures de courges – et fondez pour sa mie ultra moelleuse. Un croquant pareil, prenez-en de la graine !
BAGEL Sésame Bagel Sésame, cédez à l'un des classiques des pains américains. Une mie moelleuse et une croûte généreusement garnie de graines de sésame bien dorées. Sésame, ouvre-toi et régale-moi !
SCONE Petit gâteau à l'anglaise Scone, succombez à ce petit gâteau anglais. Sa jolie croûte dorée et sa texture si délicate feront fondre de plaisir tous vos sens. Tout rond et tout fondant !
CRUMPET Crêpe à l'anglaise Crumpet, laissez-vous tenter par cette petite crêpe anglaise généreuse. Craquez pour son irrésistible texture : moelleuse à cœur et croustillante à l’extérieur. Tartinez-la de beurre, de confiture, de pâte à tartiner... et observez-les fondre au cœur de ses petites alvéoles. Des p’tits trous encore des p’tits trous !
MUFFIN À la farine complète & 7 graines Eveillez vos papilles en croquant dans notre muffin anglais à la farine de blé complète et 7 graines. Craquez pour son surprenant mélange de textures fondante et croustillante. En recette salée ou sucrée : vous n’en ferez qu’une bouchée ! Le meilleur des graines enfin au complet !
MUFFIN Pur beurre Fondez pour l’incontournable muffin, le classique petit pain anglais dans sa version pur beurre ! Toastez-le quelques minutes pour révéler sa couleur dorée et sa texture fondante. En plaisir sucré avec un peu de confiture ou en version salée, du petit-déjeuner au dîner : impossible de s’en lasser ! Pour ceux qui n’ont pas beurre de fondre de plaisir !